全站搜索:
当前位置:首页文化活动》文章阅读
嘎洒镇安排部署傣历1379泼水节各项 准备工作
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-04-07 10:53】 【点击:2609】 【打印



为向社会各界宾客展示我州丰富多彩的泼水节传统文化。根据州委、州政府、市委、市政府的统一安排,嘎洒镇积极组织参加州、市组办的傣历1379新年节开幕仪式、民族文化大展演游行及泼水等节庆活动。3月24日,嘎洒镇召开了泼水节准备工作会议,安排部署了节庆活动的相关事宜。会上,强调了参加州、市举办的活动带队领导要认真负责,遵守纪律,注意安全。群众演员要服从组织安排,不能擅自离队。并对今年开展泼水节活动方案作了详细的解说和安排。目前,嘎洒镇泼水节各项活动的准备工作正有条不紊的准备中。


 

美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪