全站搜索:
当前位置:首页文化活动》文章阅读
景洪市成立社会科学界联合会和文学艺术界联合会
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-04-28 06:26】 【点击:3288】 【打印

4月26日,景洪市举行社会科学界联合会、文学艺术界联合会成立大会并授牌。市社科联、文联分别举行第一次代表大会,选举产生了第一届委员会、常务委员会、主席、副主席、秘书长。



云南省社科联,大理、怒江等州社科联发来贺电祝贺景洪市社科联的成立;州委宣传部、勐海、勐腊县委宣传部负责人到会祝贺;州文联、州社科联领导到会祝贺并致辞。市政协副主席向永明宣读设立机构的通知。  



市委副书记周亮生到会祝贺并讲话。要求市社科联、市文联围绕中心,积极献计献策;贴近群众,凝聚广泛共识;转变作风,提高工作质效;大力支持,激发队伍活力。把社科联、文联办成密切联系社科、文艺工作者的“联络部”,协助市委、市政府谋划社科文艺事业的“参谋部”,组织开展社科文艺工作的“指导部”,推动我市社会科学和文学艺术持续繁荣发展。  



成立大会上,明确了景洪市社科联、市文联的主要职责和主要任务,在市委宣传部加挂市社科联、市文联牌子,各设编制2人。 



 市委常委、宣传部部长张培兰在闭幕式上要求,市社科联服务发展,贡献才智,成为党委、政府决策的“智囊团”和“思想库”,切实把社科智力资源转化为现实生产力。市文联要重视创作,多出精品,着力培育出作品、出人才、出形象的文艺生态环境,开创文艺事业的新局面。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪