全站搜索:
当前位置:首页文化活动》文章阅读
勐养镇举办第十八期文化辅导员、文化指导员舞蹈培训
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-06-27 08:54】 【点击:3106】 【打印

为开展好我镇的文化体育工作,围绕“文化乐民、文化育民、文化富民”的发展目标,2017年6月20日,勐养镇举办“2017年勐养镇第十八期文化指导员、文化辅导员培训活动”。



培训前,镇文广中心对本次的培训内容、培训时间及培训老师做了介绍,要求前来参加的文艺骨干要认真学习,学后要回各村寨进行教学。培训中,市文化馆的玉楠该双老师以傣族舞曲《邵多丽》为教学题材,对学员们进行了傣族舞蹈的基本动作的教学。在老师耐心细致的教学下,学员们反复练习,用一个上午的时间学会了基本动作。



此次培训,为提升繁荣基层文化奠定了基础,同时也有效提升了基层文化骨干的专业技能,给文体辅导员提供了交流学习的平台。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪