全站搜索:
当前位置:首页文化活动》文章阅读
我市两家文化企业参加香港 “七彩云南·民族文化展”
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-12-25 12:02】 【点击:2875】 【打印

近日,由蔡冠深教育基金会,云南省文化厅、云南省文化产业办公室等部门主办的以“七彩云南·世界共享”为主题的“七彩云南·民族文化展”在香港中央图书馆举行。



我市西双版纳大地神韵科技有限公司、景洪继美民族服装有限公司两家文化企业会同云南其它地州共45家文化企业,历时7天,向香港同胞展示了滇绣、民族服饰、陶器、木刻版画、珐琅银、紫砂石壶、扎染及茶器等,具有代表性的500多件云南民族工艺品。



活动期间,我市的民族服饰及高科技服务产品,深受前来观展的香港市民、企业代表喜爱和欢迎。此次展览为景洪市文化产业走出去搭建了平台,更好的宣扬了民族文化,为扩大景洪市民族文化知名度创造了条件。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪