全站搜索:
当前位置:首页文明社区》文章阅读
提升人居环境 创建全国文明城市――孔雀湖社区在职党员志愿者在行动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-05-22 11:44】 【点击:3071】 【打印

为全力抓好全市城乡人居环境提升行动和创建全国文明城市等相关工作,营造上下联动、齐抓共管、全民参与、共建共享的浓厚氛围,号召广大人民群众理解、配合、支持并积极参与到此项工作中来,举全市之力改善城乡环境质量,建设宜居和谐幸福家园。



2017年5月19日上午,按照市委、市政府及街道工委、办事处的相关工作要求,孔雀湖社区联合党工委在辖区范围内开展“提升人居环境  在职党员在行动”活动。深入开展治乱、治脏、治污、治堵等城市问题,优化无主单位居民区、无主管理小街小巷人居环境,打造清洁、清亮、清爽市容环境的新面貌。



充分发挥党员先锋模范带头作用,为景洪市提升人居环境和创建全国文明城市等工作做出应有贡献。此次活动共有辖区州政协、州纪委监察局、州委组织部、市人民医院、市委组织部、市委宣传部等19个联合党工委党组织成员单位167名在职党员志愿者参加。




活动当天,共计清除洪建巷、曼允巷、原造纸厂居民区、原竹器社居民区、望江别苑居民区、原州宾馆居民区等地垃圾15.6吨,悬挂布标12条,清除小广告1000余平方米,入户发放宣传单800余份。每个参加的党员干部用实际行动为景洪城美丽人居环境做出了自己的贡献。


 


上一篇: 允景洪街道曼听公园社区
下一篇: 找不到数据啦...  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪