全站搜索:
当前位置:首页文明要闻》文章阅读
市委宣传部开展环境卫生整治齐心助力创城工作
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-01 04:17】 【点击:218】 【打印



根据景爱卫发〔2018〕4号文件的有关要求,市委宣传部组织干部职工于5月25日对办公区域及单位责任路段(工艺品街大门至军分区路段)及登革热网格区(清真寺)开展了“爱国卫生运动” 环境卫生整治和进一步做好登革热防控工作,开展大扫除爱国卫生活动。积极采取有效措施,对巷内路段及商户门前的垃圾、野草丛、卫生死角、积水点进行清扫,翻盆倒罐、处理积水,并加强对责任区域内“四害”防控,切实做到防范于未然,有效保证了各项工作落实,彻底消除蚊虫孳生隐患,积极营造一个健康、安全、整治的生活环境,共清理20处卫生死角并向沿街商店住户发放《登革热预防常识》宣传单150份 。



这次开展环境卫生大扫除活动中,部分商贩和居民居住地出现一些地面灰尘污垢清理不到位、物品乱摆乱放等情况,对 “门前三包”进行督查,对堆放杂物及垃圾的商贩进行劝导。

为全面推进创建全国文明城市,着力从身边的小事做起从我做起,通过深入开展爱国卫生运动,提高人们生活质量,树立群众的健康意识、倡导健康行为、建设健康环境,提高生活质量,提高人民健康水平,促进物质文明和精神文明建设,为文明景洪尽一份力!


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪