全站搜索:
当前位置:首页文明要闻》文章阅读
景洪市委宣传部深入学习 《中华人民共和国宪法》
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-13 04:41】 【点击:142】 【打印

为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,景洪市委宣传部于6月12日开展《宪法》学习活动。全体干部职工20人参加会议。



市委宣传部赵继海副部长主持会议并带头学习,参与会议干部原原本本、认认真真地学习了新修改的宪法并就相关问题展开了讨论。通过学习,大家从政治和全局高度深刻认识了宪法修改的重大现实意义和深远历史意义。

张琼辉副部长指出,本次学习仅是一个良好开端,今后要充分发挥国家宪法日活动、宪法宣誓、干部在线学习等重要抓手的作用,采取老百姓喜闻乐见的方式,多管齐下开展宪法宣传教育,把学习新修改的宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,作为法治文化宣传教育常态化、制度化来抓,营造学习宪法尊崇宪法良好氛围。



大家一致认为,此次宪法修改,是新时代大势所趋,是党心民心所向,是保证党和国家兴旺发达、长治久安的顶层设计和制度完善,是实现国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪