全站搜索:
当前位置:首页文明要闻》文章阅读
市委宣传部强化干部保密意识
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-09-28 11:19】 【点击:152】 【打印

为增强全市干部反奸防谍的意识,提高国家安全意识,共同维护国家安全,9月15日、16日晚,景洪市委宣传部组织领导干部在家中观看了中央电视台《焦点访谈》栏目播出的揭露台湾间谍情报活动的专题节目《危情谍影》。



《危情谍影》专题报导分上下两集,节目披露台湾间谍情报机关是如何采取金钱收买、感情腐蚀、色情引诱以及网络勾联等多种方式,极力向祖国大陆渗透,大肆策反发展人员,一步步获取我国重要情报,严重损害两岸和平发展大局,严重危及国家安全和利益。这些被盯上的学生,大都是政治、经济等文科专业或者涉及国防科工机密专业的学生,台湾间谍情报机关利用学生从事间谍情报的活动,性质极为恶劣。

近期,国家安全机关破获百余起台湾间谍案件,及时切断台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有力打击了台湾间谍情报机关嚣张气焰,有效维护了国家安全利益。观看节目后,干部职工充分认识到保密工作的重要性,纷纷表示要进一步增强保密意识,严守工作秘密,不做任何危害国家安全的事情。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪