全站搜索:
当前位置:首页文明要闻》文章阅读
市委宣传部工会开展气排球友谊赛喜迎 中秋
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-09-28 11:20】 【点击:390】 【打印

中秋节是我国的传统节日,凝结着中华民族的民族精神和民族情感,承载着中华民族的文化血脉和思想精华。在中秋节来临之际,为进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化和培育社会主义核心价值观中的重要作用,深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,坚持文化育民、文化乐民的宗旨,9月21日下午,市委宣传部工会联合市创城办开展的“我们的节日·中秋”气排球友谊赛在老干部活动中心举行。



本次活动受到干部职工的喜爱和热情参与,双方队员在赛场上敢拼敢打、默契配合、激烈角逐,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了单位的朝气活力。通过此次活动,丰富了职工的精神文化生活,增进了彼此之间的友谊,提升了单位凝聚力和集体荣誉感,展示了干部职工积极向上、勇于拼搏的精神风貌,营造了一个文明祥和、团圆和谐的节日气氛。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪