全站搜索:
当前位置:首页文明要闻》文章阅读
景洪市委宣传部学习中国共产党云南省第十届纪律检查委员会第六次全体会议公报
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-20 05:09】 【点击:2389】 【打印

 2月10日,市委宣传部集中传达《中国共产党云南省第十届纪律检查委员会第六次全体会议公报》精神,会议由岩应副部长主持,党员干部职工参加学习会。



全会深刻总结了过去一年云南省纪委监委所开展的工作及各方面取得的成就,部署了2021年全省纪检监察干部工作和努力的方向,面对新形势、新问题、新挑战,全会吹响了全面从严治党的新号角,开启了新征程。我们要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,认真学习领会、准确理解把握,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把思想和行动统一到省纪委全会精神上来,把全会精神内化于心、外化于行,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断巩固和发展风清气正的良好政治生态。

会议要求,要把学习宣传贯彻省纪委十届六次全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,坚持深入学、学深入,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把全会精神学习到位、宣传到位、贯彻落实到位。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪