全站搜索:
当前位置:首页文明要闻》文章阅读
景洪市委宣传部学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-20 05:11】 【点击:2374】 【打印

 2月10日,市委宣传部集中传达《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》精神,会议由岩应副部长主持,党员干部职工参加学习会,并结合实际工作谈学习心得体会。              


                       

通过学习会,大家一致认为要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实全会部署,把严的主基调长期坚持下去,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标。要带头遵守党纪国法,自觉反对特权思想、特权现象,带头廉洁治家,从严管好家属子女;要加强领导干部个人事项报告情况工作;结合违反中央八项规定精神问题的典型通报,时刻警醒党员干部职工提高政治站位,压紧压实责任,时刻反躬自省,切实增强落实中央八项规定精神、纠治“四风”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断巩固深化作风建设成效,着力营造风清气正的政治生态。要紧紧围绕市委、市政府工作中心和部署要求,牢牢把握党对意识形态的领导权,为景洪“十四五”开好局提供坚强思想保障及道德支撑,以优异成绩庆祝建党100周年。

市委宣传部将把十九届中央纪委五次全会精神学深悟透、融会贯通,通过相关会议文件精神,报纸、手机等媒介持续深入学习,进一步强化纪法意识、纪法思维、纪法素养,切实提高党员干部职工政治判断力、政治领悟力和政治执行力。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪