全站搜索:
当前位置:首页文明要闻》文章阅读
市委宣传部理论学习中心组2021年度 第二次集中学习
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-06-22 10:17】 【点击:1017】 【打印

6月7日上午,市委宣传部在4楼会议室举行理论学习中心组2021年度第二次集中学习。市委常委、宣传部部长张培兰同志主持学习并作总结讲话。



会上传达学习了省委省政府西双版纳现场办公会议精神,廖学华、储照辉、黄志荣、马媛媛等4位同志围绕此次学习主题,分别进行了交流研讨,通过学习,增进了领导干部的思想共识,达到了统一思想、凝聚共识、推动工作的学习目的。

会议指出,省委、省政府到西双版纳开展调研,召开现场办公会,帮助西双版纳擘画未来发展蓝图,明确“世界旅游名城、沿边开放示范区、民族团结进步示范区”奋斗目标,充分体现了省委、省政府对西双版纳的关心与厚爱,使我们深受鼓舞、倍感振奋、信心大增。



会议要求,全市宣传思想战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党中央决策部署和省委、州委、市委工作要求,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧紧围绕“世界旅游名城、沿边开放示范区、民族团结进步示范区”奋斗目标,主动作为、真抓实干,乘势而上推动景洪高质量发展,奋力书写边疆民族地区社会主义现代化建设新答卷。



会议强调,全面深入学习贯彻省委、省政府西双版纳现场办公会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。一要进一步深化省委、省政府西双版纳现场办公会议精神的学习,着力推动市委重大决策部署的贯彻落实。引导广大干部职工把思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到落实会议确定的各项目标任务上来。二要进一步做好会议精神的宣传报道,加大全媒体传播力度,办好专题专栏,全方位宣传好、多角度解读好、深层次阐释好会议精神;立足主业讲好景洪故事、传播景洪声音、展示景洪形象。三要在全市各族党员群众中积极开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育活动,引导全市广大干部群众全面理解党的民族政策,树立正确的国家观、民族观,努力营造各民族群众团结、互帮、互助的氛围,在傣乡大地谱写一曲民族团结进步、和谐发展的动人旋律。

理论学习中心组成员共9人参加学习。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪