全站搜索:
当前位置:首页新时代文明实践中心》文章阅读
景洪市江北街道告庄新时代文明实践站开展 共建平安文明实践活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-20 05:04】 【点击:11】 【打印

为持续营造和谐平安的社会环境。2月17日,景洪市江北街道告庄新时代文明实践站组织辖区党员志愿服务队、社区安全工作组、综治工作组、疫情防控小组志愿者在告庄大兴超市开展了“共建平安文明实践活动”。



此次活动各工作组结合区域外出返乡人员居多、人流量、安全生产事故易发等特点,重点向群众宣传疫情防控、食品安全、消防安全、禁毒、安保等知识。



据悉,活动累计发放宣传资料200余份,综治宣传品120余份,提供群众咨询30余次,有效推进了平安创建知识的普及,营造了“平安建设人人参与、人人有责”的良好氛围。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪