全站搜索:
当前位置:首页新时代文明实践中心》文章阅读
景洪市新时代文明实践中心开设“阳光成长”公益课堂
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-26 03:47】 【点击:6】 【打印

   为丰富青少年寒假生活,持续巩固孩子们基础知识,为学生“解渴”,也为家长“解忧”;提升中小学生寒假素质,不断拓展孩子们对知识的需求,景洪市推出“基础教育+社会实践”公益课堂,为孩子们提供了寒假“充电”的好去处。为期7天的“阳光成长”公益课堂,在景洪市新时代文明实践中心开课了,32名青少年来到新时代文明实践中心听取名师认真讲解。



   老师上课娴熟、有声有色、示范引导、内容丰富、实例验证、深入浅出。孩子们激烈讨论、热情展示、思维水平得到了级大提升,拓展逻辑思维、激发创新力;以文化人,加强青少年思想引领和文化熏陶,不断培育文明新风,

“公益课堂来得真及时,这个寒假,我的孩子参与了文明实践课堂,丰富了孩子的课余生活,让孩子学到了知识和能力,而且课程安排的比专业辅导班还好,让我们家长放心、省心,真的是‘幸福来敲门’”活动结束时,不少家长由衷的说出感激话,景洪新时代文明实践中心的活动接地气,即传播了新文化,又培育了新风尚。



     下一步景洪新时代文明实践中心还将结合市民的需求,不断拓展文明实践活动,针对未成年人学习特点,融入爱国教育、安全教育、体育锻炼、民族文化传承等元素,搭建文明实践舞台,不断夯实文明实践阵地,为未成年人全面发展起航助力,夯实未成年人思想道德建设,为未成年人点亮多彩的文明生活,扣好人生的第一粒扣子,为未成年人成长打造精神“沃土”。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪