全站搜索:
当前位置:首页新时代文明实践中心》文章阅读
西双版纳州委党校开展春节慰问送祝福 文明实践活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-02-26 04:59】 【点击:4】 【打印

春节将至,岁寒情深。近期西双版纳州委党校新时代文明实践站一行先后来到勐海县勐混镇曼蚌村委会和勐海县打洛镇曼山村委会勐宽村小组疫情防控卡点开展春节前慰问活动。

在曼蚌村委会,西双版纳州委党校新时代文明实践站把真情关怀和新春祝福传递至每一位贫困户,并发放了慰问品,让贫困户们感受到浓浓的年味和美好的祝福。



在勐宽村小组,一行人为驻守队员送去慰问物资,仔细询问了卡点设置、力量安排、人员流动、体温监测等防控情况。同时,叮嘱队员们在工作中要做好防护措施,继续发扬党校人不怕吃苦、连续作战的优良作风,始终站在疫情防控最前沿,走在前、做表率。

2021年,西双版纳州委党校新时代文明实践站通过四项措施全力做好疫情防控工作:一是组织党员志愿者于每周五上午对网格化责任区住户和单位干部职工开展入户防疫宣传,督促外来人员第一时间主动报告登记,确保不漏一户、不漏一人;二是由教职工轮流到网格区值守,配合门卫对出入人员和车辆进行登记和体温检测,做到科学防控,群防群治;三是自1月15日至3月15日,选派教职工到勐海县打洛镇曼山村委会勐宽村小组参与驻地军民共同做好疫情卡点值守工作,筑牢“外防输入”的抵边防线;四是通过校园网、微信工作群等媒介,第一时间向教职工传达关于疫情防控工作部署要求,教育引导广大教职工增强防范意识和能力,认真落实意识形态工作责任制,坚决防止和制止各种谣言和不实宣传,切实做到不造谣、不信谣、不传谣,凝聚党员精气神、传播党校正能量。



美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪