全站搜索:
当前位置:首页新时代文明实践中心》文章阅读
西双版纳州质量技术监督综合检测中心 开展诚信宣传实践活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2021-06-08 05:45】 【点击:334】 【打印

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬诚信文化、深入推进社会信用体系建设,营造诚实守信的良好社会环境。结合5.20世界计量日,近日,西双版纳州质检中心志愿者服务队联合景洪市市场监督管理局开展我为群众办实事,诚信宣传进社区、进商户实践活动。



活动中,志愿者向中石化加油站、眼境配制场所等涉及与人民群众生活、健康密切相关的民生计量的企业、商户发放诚信宣传单,讲解宣传了国家法律法规和行业标准,引导商家诚信经营,秉持依法诚信经营理念,争当诚实守信、服务社会的践行者和传播者。活动现场中心志愿者还为群众关心的电子秤、血压计、眼镜等家用民生计量设备有关知识进行了解答。



党史学习教育以来,中心始终把“我为群众办实事”贯彻于整个学习教育过程,通过广泛开展志愿服务活动、组建计量技术服务队,深入开展“计量守健康惠民生”活动,促进健康计量服务进社区、进学校、进市场、进企业成为常态,切实发挥计量在服务民生和守护百姓健康等方面的作用。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪