全站搜索:
当前位置:首页景洪农场》文章阅读
景洪农场坚守生态底线 书写绿美景
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-13 04:52】 【点击:631】 【打印

今年,景洪市景洪农场将生态建设和经济发展放在同等位置,围绕做实“绿、美、景”参与到景洪市创建全国文明城市中。将绿化造林摆到突出位置,由该场领导亲自抓,按照“多种树、种好树、种常绿树”要求,把“绿化”与“产业化”相结合,把“造林”与“致富”相结合,实现了生态和经济同频共振,将绿色、低碳、循环作为一个大方向,有效改善了景洪农场辖区生态和人居环境,让全场职工居民享受到更多的“生态福利”。



景洪农场按照生态、形态、业态、文态“四态”统筹的理念,因地制宜做好策划设计,广泛开展生态美、生产美、生活美、服务美、人文美“五美”创建活动,高度重视造林绿化和生态文明建设,持续开展全民义务植树、栽花运动,携手共建人与自然和谐共生的宜居环境,重点以“适地适树、林相美观、生态优先”的原则,采取人工造林、补植补造等绿化措施,按照“大地绿、景观美、能休闲、全生态”四大特色,建设“绿色农场”,扮靓“绿廊道”,画好“绿画卷”,做足“绿、美、景”,不断推进景洪市创全国文明城市,从景洪农场绿化美化,持续提升职工群众的获得感、幸福感、安全感,让美丽农场建设最大惠及全场职工群众。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪