全站搜索:
当前位置:首页景洪市》文章阅读
景洪市委办市政府办读书活动促文明风尚
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-13 04:51】 【点击:130】 【打印

生命美在阅读,为贯彻落实党的十九大精神,引导党员、干部职工牢固树立社会主义核心价值观,激发学习热情,营造终身学习氛围,助力文明城市创建,近期,中共景洪市委办公室与景洪市人民政府办公室联合开展读书活动。



此次活动主要以“爱读书、读书好、善读书、读好书”为主题,由“两办”推选出代表讲解书籍作者、主要内容、阅读体会和节选书中段落进行朗读的方式与大家分享读过的一本好书。

书籍是命运的阶梯,书籍是成功的桥梁。以文明的读书风气不断加强景洪市创建全国文明城市的氛围,形成倡导全民阅读,直到善学善思的良好风气在身边蔚然成风。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪