全站搜索:
当前位置:首页景洪市》文章阅读
整治不礼让斑马线 景洪交警在行动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-13 04:55】 【点击:136】 【打印



为进一步规范城区道路通行秩序,全面促进广大交通参与者养成文明礼让良好习惯,营造安全、文明、畅通的交通环境,推动景洪市创建第六届全国文明城市工作,全面营造浓厚的创城氛围,从5月29日起,景洪交警大力开展机动车不礼让斑马线专项整治行动。

整治行动中,景洪交警全警动员,分别在民航路、嘎兰路、勐捧路、曼听路、景德路等路口路段,重点开展机动车在人行横道上没有主动礼让遵守交通信号灯正常通行的行人、机动车行经人行横道不按规定减速慢行等违法行为。同时,大队还严管行人、非机动车走快车道、逆向行驶等交通违法行为,倡导广大市民自觉养成良好的出行习惯,形成文明礼让的出行氛围。截止6月1日,景洪交警共查处机动车不礼让斑马线214起。



下一步,景洪交警还将持续开展机动车不礼让斑马线整治行动,并推出一系列宣传教育行动,提高广大驾驶员文明礼让“生命线”的意识,让全社会共同提高交通安全意识,为广大群众出行创造一个安全良好的交通环境,全民参与,共同为创城工作奠定基石。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪