全站搜索:
当前位置:首页景洪市》文章阅读
景洪市旅发委强抓旅游企业创城进度
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-08-07 04:18】 【点击:374】 【打印

为推进景洪市开展全国文明城市创建工作,景洪市旅发委严格执行创城精准测评标准,时刻跟踪检查,强抓旅游企业的创城进度。



7月13日至7月24日,该局对2家A级景区、6家旅行社、2家星级酒店进行实地检查。现2家景区已完成社会主义核心价值观永久标识牌的设置、志愿服务站的建设、国内旅游行为公约的公示,数量不达标的文明提示语正在制作;9家酒店已完成社会主义核心价值观永久性标识牌的设置、行业规范的公示、未成年人道德主题的宣传等,文明旅游宣传册的制作均在进行中(其中:1家酒店已完成)。旅行社普遍完成了整改,但个别规模较小的旅行社制作简易,欠规范。在创城工作推进中,由于各种原因,曼听公园和景兰酒店总体推进较慢。



景洪市旅发委表示,将进一步把创城氛围营造工作抓好抓实,为景洪市创建全国文明城市助力。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪