全站搜索:
当前位置:首页未成年人》文章阅读
西双版纳州傣族自治州第一中学红五月系列活动之敬老院活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-05-15 09:16】 【点击:482】 【打印



作为当代学生,我们就应明白的是:尊老爱幼是中华民族的传统美德,然而社会经济突飞发展,竞争愈演愈烈的今天却有越来越多的老人被冷落。城市总会生活着一群没有爸爸妈妈疼爱的孩子,他们有的身患疾病有的身体残缺。



这些人都需要社会的关爱,我们应奉献爱心,送上关怀,为他们的生活带去一些不一样的色彩;另一方面,作为当代青少年,在完成学业任务的同时,也应该走出校门,多了解社会,关注社会,特别是社会底层,为社会做出自己的贡献,弘扬当代学生精神是我们当代青少年义不容辞的责任。



慰问福利院的小孩及老人们,给他们送去一份关爱和温暖,让他们感受社会大家庭的温暖。透过此次献爱心,走访福利院活动,不但加强学生会各部门之间的合作与交流,也让参与的同学身心更加明朗,明白阳光是不吝啬每个角落的,同时呼吁我们关注社会关爱身边的弱势群体,奉献自己的爱心,让我们的社会变得更温暖和谐。



美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪