全站搜索:
当前位置:首页未成年人》文章阅读
市特校开展“关爱之手助成长,滴水情深 知感恩”“六一”庆祝活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-06-13 04:46】 【点击:330】 【打印

6月1日上午,景洪市特殊教育学校举办“关爱之手助成长,滴水情深知感恩”为主题的“六一”庆祝活动。州人大、州教育局、景洪市委常委宣传部、景洪市财政局、市教育局、市残联等有关单位领导及西双版纳滇云岭鳄鱼谷有限公司、空军雷达95445部队火星中心站的官兵们参加了此次活动。



活动中,西双版纳滇云之岭鳄鱼谷有限公司为该校捐赠价值62766元的康复器材,解决学校康复器材短缺的困难。此后,该公司还会继续帮助学校完善教育康复设备,为残疾儿童的健康发展助力。空军雷达95445部队火星中心站的官兵战士们,为孩子们捐赠了3600元爱心善款。

为了表达对爱心叔叔们的感谢和敬意,特殊学校的孩子们展示了丰富多彩的文艺节目.歌舞《咏鹅》《祖国祖国我爱你》,手语舞《因为爱》,以及盲生乐队与雷达部队的官兵深情演唱《你是我的眼》等节目让活动充满了爱心、感激之情,表达了孩子们努力学习,回报社会的决心,赢得了阵阵掌声。



美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪