全站搜索:
当前位置:首页未成年人》文章阅读
州二中“争当文明之星 构建和谐校园” 引领文明风尚
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-07-02 11:16】 【点击:49】 【打印

为进一步提高学生文明素质,丰富校园文化内涵,挖掘文明典型和先进,发挥文明榜样的模范带头作用,在全校形成崇尚文明、好学上进的班风和校园。近日,西双版纳州第二中学开展了第四届“校园十大文明之星”评选活动。



评选活动围绕“热爱祖国、热爱劳动、关心集体、尊敬师长、形象文明、举止文明、语言文明、勤奋学习、勤俭节约、助人为乐” 等十项条件进。通过宣传发动、主题活动、班级评选、年级推荐、审核、讨论决定、公示等评选环节,该校十位同学被授予“校园十大文明之星”荣誉称号。学校还举行了浓重的“校园十大文明之星”颁奖仪式,旨在引导学生追求文明,崇尚文明,形成校内校外,学校、家庭和社会共同争创文明,助推景洪市创建全国文明城市的浓厚氛围。 


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪