全站搜索:
当前位置:首页未成年人》文章阅读
幼儿园唱响核心价值观之歌
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-09-28 03:16】 【点击:146】 【打印

近期,景洪市幼儿园积极响应景洪市教育局关于认真组织开展社会主义核心价值观主题曲传唱活动的通知精神,在园内认真开展社会主义核心价值观主题曲传唱活动,掀起了幼儿园唱响社会主义核心价值观主题曲热潮。



为积极培育和践行社会主义核心价值观,用歌曲的形式讴歌中国梦、阐释中国梦、唱响中国梦,凝聚全社会的智慧和力量,营造创建全国文明城市的浓厚氛围,景洪市多所幼儿园在园内全面深入宣传社会主义核心价值观“24字”内容,组织开展社会主义核心价值观主题曲传唱活动,确保全园教职员工核心价值观“24字”知晓率达到100%。



在今年的教师节大会上,景洪市幼儿园组织教职员工学习核心价值观内涵、齐唱核心价值观歌曲,背诵社会主义核心价值观“24字”。9月19日,景洪市各园区将教育局编曲的《社会主义核心价值观》歌曲印发到各个班级,由老师教授幼儿传唱,做到人人知晓、人人传唱、文明歌曲记心中。



在核心价值观主题曲传唱活动中,教师幼儿都以饱满的热情,积极的态度学唱歌曲,老师们在教授歌曲的同时利用讲故事等方式教教育幼儿,促使其知晓并积极践行社会主义核心价值观,弘扬社会主义核心价值观,以传唱的方式为景洪市创建全国文明城市呐喊助威。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪