全站搜索:
当前位置:首页未成年人》文章阅读
景洪市创文办组织召开2020年未成年人思想道德建设工作文档材料分析暨任务 部署会
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2020-04-11 03:40】 【点击:8871】 【打印

4月8日上午,市创文办组织召开2020年未成年人思想道德建设工作文档材料分析暨任务部署会,市委办、市政府办、市教体局、市文旅局、市妇联、团市委等13个责任单位参会,会议由市文明办副主任黄志荣主持。



会议分析了2019年未成年人思想道德建设工作文档材料存在的主要问题,与会单位针对问题提出了把握细节、细化分工等建议。此外,与会单位针对如何深入挖掘未成年人思想道德建设工作中的典型经验和特色亮点等重难点问题进行了探讨和交流,建议在日常工作中树立典型、打造品牌。



黄志荣强调,一是要分析研判,加强沟通交流。各单位要深入分析研究去年存在的问题,提出解决措施,并加强与市创文办的对接,进一步提高文档材料的质量;二是统筹安排,把握时间节点。各单位要结合测评体系,制定工作计划,分阶段落实工作和开展有关活动;三是要注重细节,确保不被扣分。各单位要提高责任意识,严格审核材料,确保规范文件格式正确,说明报告数据详实、内容符合逻辑,图片清晰可用。同时,黄志荣对下一步工作作了安排部署。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
滇公网安备 53280102000306号