全站搜索:
当前位置:首页未成年人》文章阅读
景洪市青少年校外活动中心为学生心理健康保驾护航
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2020-05-29 03:31】 【点击:7389】 【打印

自景洪市各中小学春季相继开学以来,为减轻新冠肺炎疫情可能给学生心理造成担忧、恐慌的情况,景洪市青少年校外活动中心心理咨询培训部着力做好学生心理健康教育,为学生心理健康保驾护航。



 4月中旬以来,市青少年校外活动中心组建了以心理专家陈德真为主的心理辅导服务队,以面对面的方式,对有需要的学生开展心理健康疏导服务,为学生提供情绪疏导。让学生了解到面对疫情,作为学生的我们要坦然接受,正确面对,与祖国同呼吸共命运,同时做到保持健康心理状态,合理安排开学期间活动,加强自身体质锻炼,不信谣,不传谣,坚信疫情必定过去。

一系列的疏导工作得到了家长的好评,为排解学生的焦虑情绪起到了很大缓解作用。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪