全站搜索:
当前位置:首页未成年人》文章阅读
献爱考生,让路高考,错峰出行倡议书
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2020-07-06 03:56】 【点击:7362】 【打印



 亲爱的各位市民:

2020年普通高考即将于7月7日至9日正式开考了。届时我市学子将怀揣满满的希望,从各方奔赴高考考场。我市在西双版纳州第一中学、西双版纳州民族中学、景洪市第一中学设置高考考点,为了减轻交通压力,确保交通畅通,让考生安全及时顺利到达考场,特做如下倡议:

倡议大家尽量避开考生入场和出场的高峰时段出行。

日期:7月7日——9日。

考生出入考场高峰时段:

    上午:8:30点,11:30;

    下午:2:30点,17:00。

  若确需出行,请注意:

  一、尽量选择乘坐公共交通工具出行,减轻高考期间的交通压力。

   二、驾车出行,请关注考点所在的庄洪路军分区路口至州一中路段(州一中)、嘎兰北路市一中前至州运输公司靠学校一侧路段、州民中门前路段有关交通管制信息,听从警察指挥,提前做好绕行准备,以避免给自己带来不必要的麻烦。

    三、在路上如果您遇到贴有“高考专用车”、“爱心送考”标志或其他标志的高考专用车辆时,请主动为他们让路。

    关爱考生,让路高考,为莘莘学子献一份爱心!


景洪市创建全国文明城市指挥部办公室

2020年7月6日        


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪