全站搜索:
当前位置:首页街道办》文章阅读
大沙坝社区开展“欢乐和谐·共创文明”国庆文艺晚会暨创城宣传活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-10-08 05:21】 【点击:37】 【打印

为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,进一步活跃辖区内居民群众的文化生活,全面推进景洪市创建文明城市工作。今天大沙坝社区党支部主办的“欢乐和谐·共创文明”国庆文艺晚会在世纪金源览江苑民族风情街隆重举行。



此次活动由大沙坝社区党支部和景洪市南路派出所、世纪城物业联合举办,由世纪金源小学选送的大合唱《社会主义核心价值观之歌》展露了和谐文明的美好景象,由景洪市南路派出所选送的原创歌曲《爱的声音》将晚会推向了高潮,赢得了居民们热烈的掌声,晚会最后以舞蹈《HATE》欢快的让活动接近了尾声。此次演出以丰富多彩的文艺节目和欢快的互动抢答相结合,既丰富了辖区居民的精神文明生活又更好的将大沙坝社区创建全国文明城市的相关内容进行宣传。



晚会节目精彩纷呈,居民们积极参与,此活动历时两个小时,参加活动居民竟达600余人。此次晚会将激励着社区干部以更大的热情投入到新的工作中,激发辖区居民的生活热情。在今后的工作中,大沙坝社区将继续致力于开展丰富多彩的文体活动,营造文明健康、和谐向上的浓厚氛围,倡导文明之风,构建更加和谐的社区氛围。



上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 花卉园社区开展道德讲堂活动  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪