全站搜索:
当前位置:首页讲文明树新风》文章阅读
州委意识形态工作领导小组办公室专题 督查我市意识形态工作
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2017-07-14 10:57】 【点击:2634】 【打印

   7月 4日至5日,州委意识形态工作领导小组办公室第三督查组到我市专题督查意识形态工作,并组织召开汇报会,听取相关汇报。市委副书记周亮生出席并汇报我市 2017年上半年党委 (党组) 意识形态工作情况。市委常委、宣传部部长张培兰主持会议。


   周亮生在汇报中表示,市委充分认识到意识形态工作的极端重要性,认真贯彻中央、省委和州委关于落实意识形态工作责任制的任务要求,切实把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,强力推动主体责任落细落实、落地生根。一是夯实理论阵地,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,以学习的新实效指导实践、推动工作。二是突出正面引导,聚焦十九大召开,集中开展好“砥砺奋进的五年”主题宣传,着力讲好景洪故事,传递景洪声音,不断巩固壮大主流舆论。三是强化精神激励,围绕全国文明城市创建这一中心工作,大力培育和践行社会主义核心价值观。四是加强舆情监管,牢牢占领舆论制高点。

   周亮生表示,下一步,我市将继续深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,强化党委意识形态工作责任制,加强宣传思想文化领域活动规范管理,加强网络阵地和队伍建设,加强社会主义核心价值观建设。


   白玲、周亮生、段春、马晓冬、黄魁等我市党政领导出席会议。

   会后,督查组组长同周亮生副书记开展了谈心谈话;督查组成员查阅了相关档案资料。此外,督查组还随机督查了市文体局、基诺乡、橄榄坝农场等6家单位。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪