全站搜索:
当前位置:首页讲文明树新风》文章阅读
景洪农场多措并举很抓“户外医讯广告”清理整治
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-03-08 05:23】 【点击:1739】 【打印

为认真贯彻落实景文办发〔2018〕3号(关于清理整治户外广告)的通知精神,3月5日至7日,景洪市景洪农场管委会文化体育广播站领导和工作人员一行4人,深入9个分场、场直属单位,宣讲景文办发〔2018〕3号(关于清理整治户外医讯广告)的通知,动员全场干部职工和居民群众迅速投入到清理大街小巷、铺面上、厕所间、楼梯口、灯箱、电话亭、电线杆、墙体、路牌上的“医讯”非法小广告行动中。这些“小广告”,严重影响了农场小城镇管理秩序,极大地损坏了场容场貌,已成为危害农场环境,扰乱公共秩序、侵害公民合法权益的一颗“毒瘤”。景洪农场管委会文化体育广播站站长李 冬如是说。



   据悉, 3月份以来,景洪农场机关和9个分场、场直属单位针对上述情况在该场开展了“医药牛皮癣”广告滥意张贴清理整治行动。为保护全场职工居民利益,同时规范户外广告设置,该场加强了户外广告管理力度,9个分场、场直属单位成立清理小组,手撕刀铲对“牛皮癣”广告清理,同时在户外广告宣传栏里张贴通告,告诫职工居民应该注意这些户外广告的合法性,谨防上当受骗,发现粘贴违法广告者可以直接拨打电话12315直接举报,该场将对这些“制癣者”依法严惩,从严整治违法户外医讯广告,切实解决群众反映强烈的热点问题,营造健康有序的户外广告市场环境,进一步规范户外医讯广告管理力争2018-2020全国文明城市提名城市期间,景洪农场场内的住宅小区、主要路段、公共场所等禁止张贴医讯广告。

此次开展户外医讯广告清理整治工作共出动工作人员100多人,清除各种医讯广告100多份,为进一步从严整治违法户外医讯广告起到震慑作用,有效遏制了景洪农场场内户外医讯广告违法行为。


上一篇: 找不到数据啦...
下一篇: 景洪市掀起“净化社会风气 提升文明水平”行动高潮  
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪