全站搜索:
当前位置:首页通知公告》文章阅读
关于清理小广告美化大环境的倡议
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2018-07-10 03:25】 【点击:243】 【打印

为确实提高景洪市文明形象,巩固景洪市创建全国文明城市来之不易的成绩,动员全体市民参与清理乱贴乱画小广告行动,景洪市精神文明建设指导委员会办公室发出了《关于清理小广告美化大环境的倡议》。为让社会各界积极响应该倡议,现将倡议全文转载如下:

尊敬的广大市民朋友们:

干净整洁的生活环境是我们共同的追求和社会文明的缩影,也是展示景洪市良好形象的窗口,更是助力景洪市创建全国文明城市的重要条件。

近些年来,景洪市许多居民区内的楼房门口、过道及墙体等处被乱贴乱画小广告所占领,严重破坏了小区文明形象,影响了景洪市创建全国文明城市工作,引起了市民的强烈不满和谴责。

为维护干净整洁的环境,进一步清洁我们的家园,全面提高城市文明形象,景洪市文明办向全体市民朋友发出如下倡议:

一、强化对乱贴乱画小广告危害的认识,从思想上提高治理乱贴乱画小广告、清洁家园、清洁城市保卫战的重要作用。

二、积极行动,及时制止乱贴乱画小广告行为;及时劝导家人及身边的人不要乱贴乱画小广告;及时向住建局(城市管理综合行政执法局)有关部门反映此类行为。

三、各社区、物管和业主委员会要尽职尽责,管好自己的家,守好自己的门,不要让乱贴乱画小广告人员进入居民区;要组织居民开展统一清理居民区内乱贴乱画小广告行动。

四、市民朋友要积极配合物管和业主委员会,如发现企图蒙混过关的乱贴乱画小广告人员进入居民区时,要及时劝导并向物管和业主委员会反映。

五、强化清洁家园、美化环境意识,自己动手,全面清理自家门口、过道及墙体等处乱贴乱画小广告。同时,要积极配合物管和业主委员会开展好居民区内统一清理乱贴乱画小广告行动。

市民朋友们,让我们大家携起手来,同心协力,全面做好清理门前乱贴乱画小广告工作,为维护干净整洁的家园和文明美好的城市尽一份绵薄之力!


景洪市精神文明建设指导委员会办公室

                2018年7月3日


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪