全站搜索:
当前位置:首页通知公告》文章阅读
关于2019年度云南省文化产业发展专项资金拟扶持项目公示
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2019-04-30 09:19】 【点击:74】 【打印

为贯彻落实省委、省政府关于深化文化体制改革、加快文化产业发展,民族文化强省的要求,宣传主管部门、财政局对本年度申报的文产产业项目进行了符合性审查及实地核实,并组织了评审,拟申报省级文化产业专项资金项目3个,具体为:西双版纳傣族园有限公司申报的“龙得湖片区非物质文化遗产提升改造”、西双版纳野象谷景区有限公司申报的“野象谷大象学校文化建设项目”、云南景兰文化旅游股份有限公司申报的“《帕雅真的故事》音乐剧(傣剧)编创”项目,现将拟申报项目名单进行公示,公示时间为7天(2019年5月1日——2019年5月7日)。

公示期间,对公示项目有异议的单位或个人,请以实名、书面形式向景洪市财政局反映。

联系方式及地址、邮编:

宣传主管部门:0691—2585789;景洪市嘎兰中路80;邮编:666100。

景洪市财政局:0691—2152248;景洪市坝吉路1号;邮编:666100。 


附件7公示.doc


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4