全站搜索:
当前位置:首页通知公告》文章阅读
景洪市文明办关于开展最有特色、有情感、有创意的“最有年味”照片等你来晒活动
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2020-01-22 10:50】 【点击:93】 【打印

新春佳节到,和亲朋好友,拍一张“有年味”的照片,定格团聚时刻,传递出不同的情感。春节,是一个合家团圆的日子。在这个美好的节日里我们可以感受到满满的年味。那么让你印象最深刻的年味是什么?也许是一身漂亮的新衣服、是全家人围坐在电视机前的欢声笑语、是大街小巷的张灯结彩、是一顿丰盛的年夜饭、还是一张温馨和谐的全家福。照片作为一种特殊载体,真实的见证了新年新气象。透过照片,景洪市文明办想和大家一起记录下2020年的春节!我们将面向全市人民群众,举办“最有年味”照片征集活动。

一、征集主题:“最有年味”照片征集

二、征集时间:1月23日—1月31日

三、发布投票时间:2月3日—2月7日

四、参与方式:关注“文明景洪”微信公众账号,在活动征集的页面进行传格式“最有年味照片+姓名+电话”

步骤一:关注“文明景洪”微信公众账号


步骤二:点击编辑栏



步骤三:点击添加栏



步骤四:点击相册,选择“最有年味”的照片




步骤五:选择好照片上传,并编辑姓名+电话号码



五、活动规则:

1、作品反映具有年味代表性的精彩瞬间,均可投稿。(如:年夜饭、全家福、帖写春联、放鞭炮、大扫除、祭祖等等与“年味”相关的风景、人物、生活场景、身边事件均可)。

2、参赛作者作品为本人原创。用网名、笔名投稿无效。同一作者多次投稿,获奖以最高奖项为主,不重复获奖。

3、手机、相机拍摄均可,每位投稿者数量不超3幅,彩色黑白不限,要以原图上传,所上传的图片要有“图片名称+作者姓名+手机号码”(可对图片作以简短说明)。

4、照片不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

5、所有参赛作品之著作权、与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,请作者自行解决并承担责任。

6、凡选送作品参加者,均视为已同意本征稿启事之所有规定。

7、市文明办将挑选出有意义、有新意的优秀作品,在征集结束后在“文明景洪”微信公众号发布进行投票,评选出一等奖、二等奖、三等奖,获奖作品将在“文明景洪”网站、西双版纳报,进行播放、刊登。

(最终解释权为景洪市文明办所属)

“最有年味”照片征集活动从今日起正式启动啦!让我们一起分享你心中的年味吧!这么有意义的活动,机会不容错过,大家抓紧来参加吧!我们在这里等着看你们的精彩作品哦!




景洪市精神文明建设指导委员会办公室

2020年1月21日


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪