全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
景洪市人大常委会调研“三城联创”工作
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2019-06-21 06:18】 【点击:33】 【打印

为进一步推动“三城联创”(创全国文明城市、创国家森林城市、创世界旅游名城)工作,6月20日,市人大常委会组织开展“三城联创”工作调研。市人大常委会副主任白兰、副市长岩罕班以及市“创文办”、市林业草原局、市文化和旅游局等相关成员单位共20人参与了调研。



上午,调研组依次前往了西双版纳旅游度假区旅游购物商场、引水入城工程项目、龙舟广场公厕、滨江大道、江北天顺农贸市场、曼斗村、告庄等处开展调研,通过实地查看、谈话、询问、走访等方式查找各处存在的问题,并提出相应整改意见。



下午,市人大常委会召开了“三城联创”工作调研汇报会。市“创文办”、市林业草原局、市文化旅游局分别汇报了创建工作情况。各成员单位各抒己见,对“三城联创”的焦点、热点、重点问题进行了讨论。会上,岩罕班要求“三城联创”工作要从高位推进、广泛发动、对标对表、执法助推、督促检查这五个方面开展。同时指出,下一步工作务必强化联创联动,深入推进网格化工作,坚持联席会议制度,逐步统筹推进“三城联创”工作。



白兰在总结发言中强调,“三城联创”工作一是要对标对表,精准发力;二是要找准重心,把握重点;三是要强强联手,共创共建。下一步,市人大将仔细梳理调研问题,将调研报告转报市委,督促责成各职能部门整改落实,夯实创建基础,稳固创建成果,力争创建成功。


美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4