全站搜索:
当前位置:首页创建信息》文章阅读
深入一线 真抓实干开展创文工作
 
【责任编辑:jhwmw】 【来源:文明景洪】 【作者:】 【添加时间:2019-09-12 07:16】 【点击:34】 【打印

9月8日和9月11日,由州委常委、市委书记应亥宗带队的创文实地督查小组,先后深入到州体育场、州住建局产权住宿区、西双版纳州傣医院、西双版纳机场、三叶社区、景洪汽车客运站、景洪工业园区、西双版纳旅游度假区、银行、酒店等18个实地点位开展创文督查,找问题、促整改、抓落实。



应亥宗实地察看了基础设施建设、环境卫生、公共秩序、私搭乱建等情况,并对存在的问题现场提出整改意见。

应亥宗强调,要提高小区卫生保洁和垃圾清运率,完善垃圾桶等基础设施配置,打造整洁、宜居的住宅区;要重点整治占道经营、私搭乱建、杂物乱堆放等问题,提升城市的管理水平;要重点整顿城区停车秩序,提高市民的规则意识,切实打造一个通畅、和谐、安全的交通环境;要强化公益广告工作,科学合理规划公益广告布局,全方位多角度地做好创文宣传工作,营造浓厚的创文氛围;各责任单位要对标对表进行整改落实,加大监管力度,全力推进创文各项工作有序开展,确保以最佳状态迎接创文年检大考。



市委副书记、市长白玲,市委常委、市委宣传部长张培兰以及住建、城管、交通、交警、街道、文旅、卫健等单位主要负责人参与陪同。



美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
美丽生态景洪
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4